Panificio

panificio-galatina-santino-beccarisi
Panificio a Galatina

Dall’antica storia dei maestri fornai nasce il panificio a Galatina di Santino Beccarisi. Passione, competenze tecniche e rispetto per la tradizione; sono le parole chiave che permettono a questa attività di offrire giorno dopo giorno un prodotto buono, nutriente e genuino.

All’interno del panificio a Galatina di Santino Beccarisi vengono selezionate solo le migliori materie prime, le quali rappresentano la base per la creazione di alcuni dei più famosi prodotti da forno (biscotti, pane, focacce, ecc). Dopo la scelta delle materie prime, il processo di produzione incontra tutta l’arte e la tecnica del personale specializzato: realizzazione energica, tecnica e manuale, la quale insieme all’utilizzo di forni di ultima generazione consente di produrre un risultato finale al di sopra dei comuni standard qualitativi.

Tra le principali specialità offerte dal panificio a Galatina spiccano in particolare le diverse tipologie di pane, come il pane alle noci, alle olive o il pane al grano duro. In alternativa è possibile assaporare gustose focacce: morbide e dalla farcitura variabile sono l’ideale per un pranzo veloce e informale in grado di sorprendere anche i palati più esigenti. Infine, dalla lavorazione professionale della pasta frolla, vengono prodotti degli irresistibili biscotti al forno: perfetti sia per una colazione speciale che per una merenda dal gusto unico e inimitabile.